【SQ羅斯阿魯】

【SQ羅斯阿魯】初夜

……。


 *時間點在SQ完結,羅斯出差回來之後。

 *沒劇情,只是想寫肉。










  跟露基道過晚安後,羅斯回到他與阿魯巴的房間。燈已經關了,他的勇者さん沉沉睡著,還抱著那個不知道是小熊還是火柴的怪玩偶。
  超級想抽起來。
  羅斯盯著看。
  阿魯巴長期住在醫院裡,所以睡眠時間變得很長,畢竟半年都是在躺著並且吃飽睡睡飽吃的狀態,沒有發胖還真是體質優異啊。
  想到這裡羅斯毅然決然的過去抽起那個玩偶,想不到阿魯巴居然睜開了眼睛。
  羅斯立刻握著火柴處用小熊那一端攻擊下去。
  「唔啊!鼻子、鼻子!」
  「什麼?不需要鼻子?這就幫你扭下來。」
  「不是那個意思啊!」
  阿魯巴抓住玩偶想扯回來,羅斯由於沒有要繼續拿著的意思所以鬆開手,算是放了他一馬。
  阿魯巴把玩偶抱住,整個人又縮進被子裡,他本來就幾近入眠,現在也還睡眼惺忪。
  「怎麼了……」他半閉眼睛問,想睡的鼻音讓語氣模模糊糊。
  羅斯原本想嘲笑他這麼大了還抱玩偶睡覺,卻想起之前阿魯巴「離家出走」的事情,那些話頓時堵在了喉嚨。
  他更看那個東西不爽了。
  「勇者さん,你不抱個東西就睡不著嗎?」
  「嗯?你生氣了?」
  羅斯重新把玩偶抽起來,丟到自己床上,再回到自己床上躺下,玩偶就在不靠阿魯巴的那一側。
  阿魯巴摸不著頭緒的坐起來,簡直可以從他臉上看見成型的問號。
  雖然不知道羅斯在想什麼,但他無緣無故欺負阿魯巴已經是很平常的事情,阿魯巴也不多想,只是不知道要不要去拿回熊吉。
  說實話,他不是很敢。
  但是抱著它的確好睡很多,這已經是多年的習慣了,甚至還因此跟羅斯賭氣過,雖然最後是以被救結尾……
  羅斯閉著眼睛,看不出來是真睡還是假睡,只是以羅斯的性格來說絕不可能讓他拿回熊吉。相反的,阿魯巴沒有熊吉就睡不好。
  果然還是要嘗試看看,反正再怎麼樣頂多斷幾根肋骨!
  他小心翼翼不發出聲音下床,繞到羅斯放著熊吉的那一側。
  熊吉在羅斯的棉被裡——阿魯巴緊張的吞了口口水。
  他偷偷掀開被子,突然間手中的被子角被用力一扯,為了不被拖過去阿魯巴放開手掌,抬頭一看,羅斯看著他笑得很燦爛。
  阿魯巴心裡警鈴大作。
  羅斯拿起熊吉揮了揮,說:「想拿就自己過來拿。」
  或許是還有僥倖心理,阿魯巴慢慢摸過去,拿到了羅斯手裡的熊吉。
  他開心地睜大眼睛,不料羅斯放開手後卻是來扯自己的手腕,阿魯巴從來沒有在力量上贏過羅斯——不,他在幾乎所有地方都贏不過羅斯——理所當然的被拖過來倒在羅斯身上。
  羅斯把熊吉又丟到阿魯巴床上。
  「戰士……」
  羅斯抓住他的手腕,另一隻手摟著他的腰往羅斯自己靠近,看見那張湊過來變得超級近的臉,阿魯巴感覺自己的臉開始發燙。
  單就羅斯的臉,的確很讓人心動。
  他們近得可以交換氣息,鼻間的熱氣令阿魯巴心臟愈跳愈快。
  很順理成章的,羅斯吻上去。


  http://ivorytowertonnoom.tumblr.com/post/133068224302/sq




评论
热度(118)